Tuesday, June 9, 2020

Weekly Idol Episode 463 Sub Indonesia Ulasan LengkapWeekly Idol Episode 463 Sub Indonesia Ulasan Lengkap

'Weekly idol' Seo Eun-kwang, melampaui imajinasi (?) Eunhyuk dengan kemampuan menulis "Apakah Anda seorang jenius?" Kekaguman!

Anggota grup B2B, Eun Kwang Seo menantang 'Random Play Vocal' untuk idola 'mingguan pertama'.

Pada tanggal 10, jam 5 sore, MBC Everyone dan MBC M disiarkan secara bersamaan di 'Weekly Idol', Seo Eun-kwang memamerkan kemampuan menyanyinya sesuai dengan julukan 'Kreativitas'.

Setelah debut, Seo Eun-kwang, yang kembali ke lagu solo pertamanya 'Nobody Knows', akan muncul di 'Weekly Idol'. Pada hari ini, Seo Eun-gwang merilis lagu baru 'Nobody Knows' untuk pertama kalinya. Ini akan memberikan penyembuhan dengan lirik hangat yang menghibur pria modern yang kelelahan dengan kemampuan menyanyi yang kuat.

Selanjutnya, Eun-Kwang Seo, ikon kekuatan menyanyi, menantang 'Bermain Vokal Acak' untuk 'Weekly Idol' pertama. 'Random Play Vocal' adalah sudut yang menyanyikan lagu-lagu dengan lirik yang cocok dengan musik acak. Seo Eun-gwang, pendiri 'Gwang-byeong', yang secara alami menyanyikan lirik asli dan ucapan kreatif lainnya, menunjukkan kemampuan untuk menulis di luar imajinasi dan menghancurkan studio. Dalam lirik Seo Eun-kwang, yang terus minum tanpa gangguan, MC Eun-hyuk berkata, "Apa yang kamu! Jenius?"

Selain itu, Seo Eun-gwang merangsang kepekaan melodi (nama fandom) dengan 'Proyek VS'. 'VS Project' adalah sudut di mana Anda dapat melihat 'idola sebelum debut vs idola saat ini' sekilas. Vokalis utama, Seo Eun-gwang, memerankan kembali dan memamerkan karya agungnya.

Pemilik grup pemilik lagu B2B, Seo Eun-gwang 'Random Play Vocal' disiarkan pada 10thWeWely Idol 'And Netflix.

SUMBER [ 1 ]
loading...

No comments:

Post a Comment